“新感覚”のお酒をご紹介

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特別な製法でつくった濃縮酒と瓶内発酵の発泡にごり酒、それぞれの特徴と合うお料理や食材をラインナップしました。

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【山廃25°黒ラベル】 アルコール度25度 凍結濃縮酒 旨味濃厚甘口

食後酒として。ケーキや餡子との相性もよく、アイスクリームにかけると酒アイスにも。

疲れた日にはチョコレートやドライフルーツと共にちょこっと一杯。寝酒にもおすすめ。

冷酒・オンザロックでどうぞ。

 

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【山廃純米25°赤ラベル】アルコール度25度 凍結濃縮酒 旨味濃厚辛口

中華料理や肉料理など味の濃い料理にもとても良く合います。

冷酒やオンザロックでどうぞ。

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【山廃純米発泡にごり酒 金魚】アルコール度11~12度 瓶内発酵させたスパークリング純米酒

やや甘口、低アルコールで清涼感あふれるお酒です。山廃ならではの米の旨味と酸味がしっかりと味わえるスパークリングに仕上がっています。

快鮮サラダ・グラタン・燻製などにおすすめ。食前酒やお口直しの酒としてもお楽しみ下さい。よく冷やしたものを細長いグラスで。氷を1粒入れても美味です。